[Fujimator]
этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Сейчас постряхиваю пыль и вычешу паутину из углов, может даже что-нибудь расскажу.

В последнее время мне приходится очень рано вставать и рано ложиться. Очень рано - это в 5 утра, с чем организм категорично не согласен. Он, наивный, до сих пор верит, что я просто страдаю хренью и волшебным образом одумаюсь, если мы вернемся к привычному режиму "оужеутропоспатьнемногочтоли". Дык вот, однажды я просто засиделся за разговором с хорошим человеком. Потом еще раз. Потом просто не смог заснуть. Потом уже не хотел. А потом настала пятница и оказалось, что за все время я спал от силы 15-17 часов. Спички в глаза не вставлял, задрыхнуть стоя не пытался, но подтормаживал и на все складировал болты.

В ту же пятницу после бравой трудой смены приезжаю я на Предмостную аки ясно солнышко, и понимаю, что кошелек подозрительно легок. Долгая история, куда и как я транжирил деньги в течение дня, но соль вот в чем: в кошельке две карточки, на каждой ~89 рублей (банкомат начинает выдавать наличку с сотни), в кармане 20 с гаком тугриков мелочью, не критично поздний, но вечер. И потрясающе спокойный я, стоящий посреди оживленной улицы с задумчивым лицом древнего философа и полными щеками конфет. Придумал 4,5 плана, заточил еще конфетку и пошел к ближайшему магазину, выполнять самый идиотский План А. А я говорил уже, что тупил нещадно? Проще было сразу нагло сесть в карету и расплатиться с кучером у дома. Но я буду первым, кто умрет от скромности. И таки да, после некоторых фейспалмов и горестных страдальческих вздохов я был дома.

Не знаю, нафига сейчас это писал. Наверное, просто интересно, с каких это пор для меня стала нормальной и вполне рабочей ситуация "остаться в соседнем городе без денег и возможности сделать гоу хоум", но она стала. Если ты радужный придурок, то это на всю жизнь :hash2:

@темы: Будни, соровые и беспощадные, Фейспалма звуки дивные, Холодильник тоже космос ©