08:02 

[Fujimator]
этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Если кратко подвести итоги первой половины июля, то "дорогой дневник, усе не то чтобы пурёхо, а ваще просто никакашка".

Диплом подгадил мне все, что только можно, тащемто в этом году я со вторым высшим пролетаю аки фанера над пресловутым Парижем. И еще не факт, что в следующем году поступлю в СибЮИ. Путь к цели оказался более тернистым, чем я рассчитывал. Ничего, я тоже умею быть упрямым, окольные пути еще никто не отменял. Прорвемся, чувак, не дрейфь. А вообще меня внезапно начинает бесить, что на 90% специальностей принимают только на базе среднего и с результатами ЕГЭ.

На кафедре меня до сих пор пинают с титульником к диплому. То я им отступ не там поставлю, то нафига козе баян строка рецензента, то коза загрустила, несите баян! почему нигде не указано, кто рецензировал мою хренопись. То подписи им все нужны вотпрямщас, а где ловить нормоконтроллера в отпуске - я вообще хз. Достали, блин. Я уже и диплом получил, и все корочки сдал, а из меня до сих пор душу вытрясают. Ну форменное же свинство :fingal:

В перерывах между партизанскими вылазками на кафедру я давеча выгуливал маман в кинотеатр на " Миньонов". Так себе мультик, ожидал чего-то более эпичного, но главное, что маман довольна. Пока моя храбрая и отважная высматривала в холле "Луча" ростовые куклы миньонов, я не менее тщательно одним глазом высматривал в толпе детей и родителей фотографа. Диалог вышел шедевральным.
- *блаблабла*
- *блаблабла*
- Ну и где ваш ребенок? - спрашивает женщина, светясь рабочим оптимизмом.
- Да вот он, - говорю я и вытаскиваю из-за спины свою мелкую маман.
Маман в восторге и рвется к двум спарившимся в своих костюмах миньонам. Фотограф в ахрене. Помощник фотографа в истерике. Я с фейсом заботливого родителя наблюдаю за своей вечно молодой и шебутной. Занавес :kino:

Примечательным был еще поход в частную клинику к офтальмологу. После него я похож то ли на наркомана, то ли на бешеную белку, то ли на долбанутую пнем сову. Или сову, долбанутую о пень. Из-за лечения зрачок в правом глазу расширен, вблизи ничего не вижу, вдали тоже нифига не вижу, светобоязнь достигла своего апогея. Сегодня сдуру сунулся на улицу без солнцезащитных очков, так еле дополз до магазина, который в двух шагах от дома. Короче, безудержное веселье :lol:

@темы: Холодильник тоже космос ©, Фейспалма звуки дивные, Ломаем зубы о гранит хрени, Будни, соровые и беспощадные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не начало и не конец этой истории

главная