Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

[Fujimator]
этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Видят Дайри, я публично извиняюсь перед Почтой России :-D
Они сотворили истинное чудо! Хотя подозреваю, что это все-таки я был слишком убедительным, когда приходил трясти с отделения свою нервами выстраданную посылку. Вообще-то, не люблю ругаться, но если приходится, то получается ядовито и запоминается надолго.

Потому что началась эпопея в октябре 2014 года. Переведя нужную сумму на счет Джерямы за Эрика, я сутки бегал по стенам и потолку, снося люстры, а потом сел заказывать клир. Клир заказался, через неделю отправился (ладно, тут уже мой косяк, я прослоупочил и вовремя не ответил на сообщение), а потом подло завис где-то в море между Гонконгом и Россией. И проторчал там вплоть до конца января, пока я не распинал продавца, а он, в свою очередь, не распинал службы доставки. Через неделю после звездного появления в Москве клир приехал в наши Сибирские ебеня и.. именно, снова пропал. Я раз в неделю весь февраль и половину марта носился как сайгак по почтовым отделениям, меня футболили туда-сюда, но клира не было. И вдруг 15 марта текущего года оказывается, что его, сцука, отправили обратно. ОБРАТНО. Потому что за ним, видите ли, никто так и не пришел. Тут уже я включил режим "плохого Фуджи", устроил на почте маленькое представление, на все плюнул и гордо ушел, придержав дверь.

А сегодня оказалось, что эти дятлы где-то выцарапали мою бандерольку, вернули в родные пенаты, принесли извещение с написанными красным маркером словами "срочно получить!!" и даже пыль стряхнули. Чудеса просто.

Если бы я был более упорот по БЖД и теме одушевителей, то решил бы, что это Эрик наколдовал себе клир :alles: в принципе, все сходится: вместо обещанных двух месяцев Эрика отлили за 2,5 недели, вместо обещанного месяца он приехал ко мне за смешных 1,5 недели. Парик от Джирямы ему тоже пришел за 16 дней, ресницы - за месяц от Доллморов, которые те еще слоупоки по части доставки. Клир вот тоже вернулся.

Эй, магия вне Хогвартса запрещена!

@темы: Йохохо, и бутылка корвалола!, Фейспалма звуки дивные, Холодильник тоже космос ©

URL
Комментарии
2015-04-09 в 11:36 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Эрик уже взрослый маг, ему можно!

Рада, что клир на месте, все на месте!) добро!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не начало и не конец этой истории

главная