Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:45 

О рабочем и безысходности

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Шел 12 день работы.
12 дней подряд по 12 часов, итого 144 часа безудержного веселья и общения с интеллигентными, умными и милейшими клиентами. И вот фигли мне, такому плохому и асоциальному, с каждым днем все больше хочется приветствовать их, таких распрекрасных и всегда правых, примерно как-то так?

Да у меня походу уже на лбу капсом написано пожелание скорейшего всем отправления в пешее эротическое.
Убейте меня нежно. Еще нежнее.
И закопайте.

@темы: Потырено и потащено (це), Ох, рааано встает охрааана, Будни, суровые и беспощадные

11:37 

О прекрасном и вазах

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
...и о прекрасных вазах. Очешуенных!
Вот это талантище у некоторых людей, своими руками такую красоту делают.

читать дальше

@темы: Потырено и потащено (це), Мир, в котором...

09:21 

АВектор 2015, или Пиздец как он есть

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
...но я его пережил.
Моя нервная система впала в такую глубокую спячку, что маман уже второй день бесится на полное отсутствие эмоций с моей стороны и пытается расшевелить меня ремонтом в комнате. А я просто хочу спать. Вот что действительно неизменно из года в год - это желание забиться в гнездо одеял дня эдак на три-четыре после Вектора.

Простыня малоинтересного нытья

Короче, сам мудак, но все равно было очень скучно.
И фотощки надо потрясти с людей, а то всего четыре на руках.

две фотощки

@темы: Дела косплейные, Долбоящеры в естественной среде обитания, Йохохо, и бутылка корвалола!, Фейспалма звуки дивные, Холодильник тоже космос ©

21:15 

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Май, час ночи, ураганный ветер, дождь, мокрый снег.
И мудло по имени Фуджи в футболке, коротеньких шортах, кофте, из-под которой этих шорт не видно, и шлепках. Мудло выхлопывает коврик, восторженно матерится скозь стучащие от холода зубы и обещает расчленить пьяного в хлам мужика, который к мудлу пристает и крутит пальцем у виска.

Ремонт, фигли.

@темы: Фейспалма звуки дивные

11:22 

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Шел седьмой день ремонта..

А ведь мы просто купили мне в комнату новый диван, потом не нашли однодверный плательный шкаф без зеркала. В итоге решили делать перестановку мебели. Не знаю, что и где пошло не так, но теперь моя комната больше похожа на декорации к зомбиапокалипсису. Ванная, к слову, тоже, но это уже отдельная трустори. Мои любимые обои ободраны! :-(

Выбираем с маман фотообои, узнаем много нового и фейспалмим друг с друга :gigi:
Маман предложила купить со стаей фламинго, полощущих лапы в озере. В ответ на мой дергающийся глаз она привела гениальнейший аргумет: "ненуачо, на бирюзовом же фоне!" А что фламинго как бы немного розовые, ее не колыхнуло.
У меня порвало умиляльник с белого медвежонка.
Маман запала на белую полярную сову на фоне замка.
Я мучительно прикидывал, куда впихать фрегат.
Маман с воплями "аааауы!!!" влезла в тему с космосом.
Я предложил пингвинов.
Маман увидела что-то японское и попыталась протолкнуть идею в массы..
...но было поздно, потому что я увидел хищную птичку :hash2:

@темы: VII Международная конференция о хорьках, Холодильник тоже космос ©

07:52 

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Через 13 дней фестиваль.

Через 12 дней бугога, уже 25 числа предзащита 1 главы диплома.


Через 2 дня сессия и первый экзамен.

Через 3 дня второй экзамен у моего научрука, которому надо сдать план по диплому.
План по диплому? Какой план?

Почему у меня стойкое ощущение, что я сам себя где-то крупно н.. подвел под монастырь?
Просто оставлю здесь этого медведя и буду релаксировать.


@темы: Йохохо, и бутылка корвалола!, Потырено и потащено (це)

06:40 

Дорогой дневник, все пошло по п... косплею

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
"Распилим!" - самоуверенно сказал Фуджи, запихивая купленный Эр китайский ширпотреб в сумку.

В тот же вечер я понял две вещи: во-первых, не стоит недооценивать китайские вещи, они тоже умеют быть крепкими и качественными (особенно когда не надо), во-вторых, самоуверенность меня когда-нибудь погубит. Без сносок, поправок и оговорок. Потому что я еще никогда не вспоминал столько многоэтажных конструкций, как за те полчаса, пока пытался оторвать кошке голову и спилить круглый шарик уже с нее. А потом вытащить кругляш с платами из шара, который был запаян по шву :mosk:

В итоге справедливость и криворукость восторжествовали, а у меня на руках остались обломки игрушки, краска (может, когда-нибудь и я научусь работать в перчатках) и кривой и страшный ЛогПос.

"Сошьем!" - самоуверенно сказал Фуджи, запихивая купленный оранжевый габардин в сумку.

В тот же вечер я понял, что самоуверенность меня уже погубила. Бо даже при поддержке маман сбацать приличную ковбойскую шляпу оказалось не так просто, как я рассчитывал. На фоне двойного потока трехэтажных конструкций я подумываю о ритуальном самовыпиливании. Потому что это гребаный пиздец, тлен до колен и море отчаяния.

"Сделаем!" - самоуверенно сказал Фуджи, ничего никуда не запихивая, зато делая трафарет для нодати. И мне уже страшно.

Две недели до Вектора, а у нас укомплектована (и то не до конца) только фемка Эйса в исполнении прекрасной Эрроу. Дорогой дневник..

@темы: Холодильник тоже космос ©, Фейспалма звуки дивные, Дела косплейные

11:07 

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Видят Дайри, я публично извиняюсь перед Почтой России :-D
Они сотворили истинное чудо! Хотя подозреваю, что это все-таки я был слишком убедительным, когда приходил трясти с отделения свою нервами выстраданную посылку. Вообще-то, не люблю ругаться, но если приходится, то получается ядовито и запоминается надолго.

читать дальше

@темы: Йохохо, и бутылка корвалола!, Фейспалма звуки дивные, Холодильник тоже космос ©

08:48 

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Приехала маман.

В принципе, на этом пост можно было бы и заканчивать, но прекрасные ахтунги, которыми сопровождался этот приезд, стоят внимания. Начать хотя бы с того, что в 8 с копейками меня разбудил звонок дверь. На пороге - Павел, наш семейный таксист. Пытается не шарахаться от моего полного ненависти взгляда и выдает очередь, содержание которой сводится примерно к следующему: "до тебя дозвониться не смогли, надо ехать на вокзал. Татьяна попросила тебя привезти с собой". Окей, съездили. Привезли маман домой.

Дома мне был первым делом вручен огромный пакет-майка, полный.. шоколадных конфет. Шоколадных, твоювкомпот, конфет. Пакет весьма красноречиво стоит возле весов. Я тоскливо смотрю то на пакет, то на весы.

Правда, кое-что интересное там откопать удалось. У дынных желатинок до удивления простой состав: сок, сахар, сорбит, желатин. Не считая пальмового масла, ни одной Е-шки и прочей дряни. Про карамельки не знаю, там все на японском. Вкус странный, зато нихонское :alles:



Гвоздем программы стала солонина из мяса марала. Вот это по-настоящему вкусная штука, даром что твердая до безобразия. До вставной челюсти не дошло, но один клык как-то очень жалобно хрупнул под натиском деревянной полоски мяса :gigi:

Сову маман мне так и не поймала, а жаль. Летала у них там одна по подбазе, нагло грела лапы на антенне и гадила на крышу вагончика шефа. Подрозреваю, что именно поэтому ее не стали ни прогонять, ни ловить. Вместо этого она притащила какую-то стремную плюшевую кошку, от которой у меня задергался глаз. Во-первых, это мягкая игрушка, которые я терпеть не могу. Во-вторых, кошка. В-третьих, игрушка нелогично огромная. Маман предложила оставить кошку в моей комнате. Кажется, мне так и не удалось нацепить на лицо подобающее случаю приличное выражение, потому что маман почти сразу отказалась от этой идеи.

Впереди три месяца. Где-то был у меня везелин..

@темы: Сквозь призму фотоаппарата, Холодильник тоже космос ©

18:11 

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Чем дольше работаю с людьми, тем больше убеждаюсь, что кругом полно клинических идиотов.

Пришла сегодня дамочка, докопалась до фармацевта - мол, нужна мне самая-не-знаю-какая-фигня, шоб все лечила и обеззараживала. Ей подают хлоргексидин, после чего следует идиотически прекрасный диалог, от которого мне хотелось убиться о витрину.
- Ой, а вы знаете, у меня на хлорку аллергия!
- Тогда могу подать антигистаминные, чтобы снять приступп.
- Не, мне таблетки не нужны. Я вот смотрю, тут хлор в составе. А на хлорку у меня аллергия!

И счастливая такая стоит, баночку крутит, умничает. Между собой-то они разобрались, но потом ЭТО пошло ко мне в отдел. И попросило соль для ванн, "шоб без добавок и полезная". Внутренне ехидно потирая руки, я с абсолютно непроницаемым лицом прокомментировал затянувшийся процесс выбора:
- А вы знаете, что соль тоже содержит хлор? Ничего для вашей аллергии на хлорку?

Хосспади, надо было видеть ее лицо. У меня на глазах переворачивался чей-то мир!! Признаюсь, в этот момент меня просто распирало от восторга (да, я злой и желчный). Дамочка, ясен пень, нифига не купила и ушла в закат, потрясенно всплескивая руками и причитая о загубленном здоровье. Я не сдерживаюсь и все же фейспалмлю.

Занавес.

@темы: Ох, рааано встает охрааана, Фейспалма звуки дивные

14:17 

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
Думал, никогда не доберусь до дневника :gigi:
А если уж и вести, то начинать следует с упоротости. Поэтому будет пост о том, как Фуджи снова больше суток зависал вне дома.

Не считая нескольких часов в институте, проведенных в тоскливом ожидании под дверью кафедры (спасибо за благородный порыв одногруппнице, записавшей нас при перекличке) и муторно-бесконечной энцы с мозгом и заготовкой моего уже-не-будущего-диплома, вторая половина дня определенно прошла лучше. Хотя бы потому, что мы с Эрроу, как истинные дятлы, поперлись в Биг Йоркер за.. салатиком х)

И смотрели Ван Пис. Точнее, смотрели дети Эр, пока не начали носиться с воплями "я - Нами!", "я Луффи!" и "Зора-Фуджи-Зора-Фуджи!!" Да, детишки докопались до меня, нарекли "Зорой" и полезли на абордаж. Когда по тебе ползает пятнадцатикилограммовая тушка шкета, которого ты легко поднимаешь левой рукой, жить можно. Когда к этой тушке присоединяется еще одна, на 4 кг тяжелее, притворяться канонично-флегматичным спящим бревном становится в разы сложнее :lol: особенно когда твой малолетний капитан Данил пытается тебя съесть или хотя бы покусать, прекрасная навигатор Энн хочет покачаться, а коварная Эрроу - снимает это безобразие на камеру.

Иногда мне у них в гостях становится страшно, но весело :alles:

@темы: Ломаем зубы о гранит хрени, Долбоящеры в естественной среде обитания

18:02 

Пара слов про теги, или Инструкция по применению

этим звездам к лицу б хохотать, ан вселенная - место глухое
VII Международная конференция о хорьках - бред как он есть;
Books is my life - книги, списки книг, о книгах, за книги, про книги..
А мы еще и рецензии пишем!.. - и на меня иногда нападает такой стих;
Будни, суровые и беспощадные - они самые;
В темных путах наших снов - о снах и полуяви;
Гуляй, бензопила, любимая - крик души и дань мизантропии;
Долбоящеры в естественной среде обитания - я и мои друзья, логи, трустори;
Дела косплейные - надеюсь, этот тег будет появляться в дневнике как можно реже;
Йохохо, и бутылка корвалола! - все плохо, но жить можно;
Концертные будни - концерты и иже с ними;
Король и королева кроссоверов - совместные кроссоверы и потуги на них;
Кружок криворуких и упоротых - крафт, шитье, открытки;
Ломаем зубы о гранит хрени - учеба;
Мир, в котором... - интересные штуки и прочие шняги;
Малюем на заборах - надеюсь, этот тег будет появляться в дневнике как можно реже [2]. Рисунки;
Мы дорвались до ТВ - фильмы и впечатления от просмотра;
Мы работали не покладая косяка - творческий процесс;
Ох, рааано встает охрааана - работа;
Полуночный виолончелист - спецтег для Эрика (BJD);
По полтора графомана в год - авторские тексты, сюда же попадают переводы;
Потырено и потащено (це) - потащенные арты, клипы, фотографии и прочая.
Сквозь призму фотоаппарата - мои фото;
Фейспалма звуки дивные - без коммантариев;
Флешмобы и не только - тут все понятно;
Холодильник тоже космос © - обо всем и ни о чем.

Не начало и не конец этой истории

главная